経営方針

■お客様に美味しさを提供します。
美味しさにこだわります。
おいしい素材、産地を厳選し、
その美味しさを活かす味付けと
調理法にこだわって、お客様に提供します。

■安心・安全・健康を提供します。
私たちのこだわりは美味しさだけにとどまりません。
安全であること。
健康であること。
そして安心できること。

■京都の食文化に貢献します。
お客様に喜んで召し上がって頂くことで日本古来から受け継いできた食文化を
次世代に引き継いでいくことで「京都の食文化」に貢献して参ります。

■人材教育型企業をめざします。
人は企業にとって財産です。
私たちは、仕事に通じて自分を磨き高めていくことのできる職場環境と自ら考え実行できる自由闊達な風土づくりを通じ
人材が企業と共に育って(共育)いける企業であり続けます。

■私たちのファンを増やします。
私たちのファンに支えられて成り立っており
「戸川・三味洪庵が好きだ」
「私たちの商品を買って食べると美味しい」と言っていただくファンを拡大していくことにより成長することができます。

以上5つの思いを実現するために、環境整備(礼儀、規律、清潔、整頓、安全、衛生)を徹底します。

お気軽にお問合せください!

お問合せ・ご相談

連絡先 お問合せフォーム